Время не доктор

Журавская Юлия Владимировна
Время - не доктор, не лечит душевные раны,
Смерть не всегда избавленье от боли несет.
Память хранит, как на флешке туманы-обманы,
С рваной душою вступлю в наступающий год.

Время не лечит... и люди не лечат чужие,
Клин вышибается клином - и больше ни как,
Если тебя я когда то так сильно любила,
Значит и возненавидеть смогу я сейчас.

Или быть может простить все слова-обещания
И отпустить от себя ситуацию нас...
Время всего лишь несет в себе новые знания,
Память, увы, не сотрет синеву твоих глаз.

Ладно, живи, как желаешь, меня лишь не трогай,
Да, я прощаю тебе твои сказки и ложь.
Будем идти мы, как раньше, по разным дорогам,
Больше дорогу мою ты не пересечешь.