уходящему

Марина Саблина
в убеганье года,
в сплине и тоске
отстучит погода
жилкой на виске,

то сбиваясь с толку,
то не взявши в толк,
отольёт дождями
отжитое в долг.

и вернёт сторицей
и насыплет вслед
на родные лица
конопатый свет..