4. 12. 2015 Подожди, не уходи. Акростих

Сольфатара
По небу издалека,
Облака к нам, облака...
Донесут ветра снегов
От арктических "оков".
Желтый цвет упрячет вьюга,
Дом земной покроет тень
И не видно ярких красок,будто
      ночь застила день.
Не мечтали никогда, что зима
       придет сюда.
Если б лето длилось вечно,
Улетели бы туда навсегда.
Холода не нужны в ватных
        клочьях тишины.
Осень, дух родной природы
        просим не уходи...
Даже, если впереди дожди.
Или знаешь,без зимы, где сейчас
        застряли мы, все же нет весны,
        только сны.