ce la vie..

Леман
..подышали..
    ..помолчали..
        ..погрустили\улыбнувшись..
..помечтали.."ce la vie"..
    ..будто душами коснувшись..

.."как ты??"
   .."я??..да я все так же"..
   ..ну а ты??..
.."а что..не видно??..
..жизнь-такая штука..
                ..ладно..
..где то больно..
             ..где то стыдно..
..и обидно..
        ..почему??..
..много разных правд..а толку"..

.."ce la vie"..дышу в ответ..
..греет душу свет в тоннели..
..снова выдох вдох..
                ..привет..
..\вновь "о главном" не успели\..