Грань

Марточка Маковская
Мы стёрли грань между сегодня и вчера
Между потерей и приобретением
И коротая зимы вечера
Мы ищем грань между удачей и везением

О смысле жизни и о всём таком
Не часто но мы все же вспоминаем
И покидая свой уютный дом
Искать ответы все таки решаем

Идём и ищем ищем и идём
Найдём наверно , хотя знаешь может
Намного лучше будет если проживём
Её до самых до мурашечек на коже