Ревность

Горный Хрусталь 2
Мне часто кажешься, порой, шальная,
Ты на рассвете меркнувшей зари,
Уходишь незнакомая, чужая,
Прижавшись к чьей - то пламенной груди,
Невольно отпустив, шепчу идти...

Задерживать и умалять не стану
Уже привычны прихоти судьбы
Стихи писать я буду неустанно
По - прежнему и о большой Любви
Октябрь, настала осень...льют дожди

Давно не спится...с ночью черноглазой
Веду душевный, тихий разговор...
Она одна поймет меня Зараза,
Не будет больше обвинений, ссор,
Утихнет длительный не нужный спор

И сон, навязчивый, порой, что снится
Не потревожит дерзких дум моих
Отправишься туда свободной птицей,
Очередной прочтя с душой сей штрих
И пожелаешь, чтобы вновь утих...