Вновь декабрьский вечер

Александр Сутчев
Вновь декабрьский вечер, душу мне растревожил
Вновь терзают сомнения, как же дальше мне жить
День за днем пролетая, друг на друга похожи
Ну а сердце с душою, хотят страстно любить
Я тебя обнимаю, словно в звездном тумане
Мы с тобой повстречались чтоб любовь всю испить
Чуть губами касаясь, я в тебе растворяюсь
И тебя растворяя, лишь тобой могу жить
Ты моя дорогая, словно Ангел небесный
Мне ниспослана свыше, чтобы душу спасти
И с тобою навеки мы одною судьбою
Что отпущено будет, сможем вместе пройти
Среди звездных галактик, мы с тобой прошагаем
Чтобы вместе с тобою в нашу сказку войти
Где любовью пылая,  страсть и нежно мешая
Сможем пить мы с тобою, Чашу нашей любви