Я не буду ставить тебе вслед точки...

Любовь Абдуллина
Я не буду ставить тебе вслед точки,
я оставлю надежду и обещание,
вместо точки суровой – пусть многоточие,
пусть надежда закроет собой молчание.

Я не стану тебя уверять в обратном,
часто точка становится поворотом,
от ненужного уходи безвозвратно,
а любовь или дружба сильнее всех приворотов.

Только что это за друзья, любимые, с кем нет общения,
кто лишь вяло числится в списке святом?...

Я останусь с теми, с кем предпочтение
у души моей, даже если весь мир не о том.


© ЛА
01 декабря 2014 г.