Русский бунт бессмысленный и беспощадный

Педро Гомес
Вот очнулся как-то с бодуна
Думал всё - пришла хана
Спасу нет…..бошка болит
Кто меня щас похмелит?

Глядь на лево – там бутыль
Недопитый вечером пузырь
Граммов двести самогонки
Подлечусь сейчас легонько
Заодно и телек посмотрю
Новостей что рано по утру

Вот налил я полстакана
На меня уже глядят с экрана
Толстый поп и толстый адвокат
Тот что в Думе депутат*
Вместе что-то гонят про разврат

Не хочу смотреть на их я рожи
Лучше уж еврей Пригожин
Щёлкаю другие я каналы
Тут убили … там украли

Раздражают гады мне мой взор
Нету сил терпеть в стране позор
Каждый третий или пи…ор или вор
Ну держись - я иду искать топор!

И вот уже стою я с топором
Сегодня буду я чинить погром
Сегодня будет знать страна
Чинушам и ворам пришла хана!

В стране сегодня грянет гром
Рубить я буду гадов топором
Ещё лишь несколько минут
В России грянет русский бунт!

*Депутат Макаров
P.S. на фото представлен главный зачинщик бунта