Горячая любовь

Каролина Вышкина
Я сливаюсь с тобой воедино.
Прикоснувшись к тебе щекой.
Дай мне чуть-чуть отогреться.
Погладь меня своей рукой.
В твоих объятиях я растекаюсь.
Словно горячий воск свечи.
Пускай трепещет моё сердце!
Оберегай меня в ночи.
Послушай милый друг сердечный.
Свою рабыню обними.
Оставь мне капельку надежды.
И сладким ядом напои.