Для меня ложь - любовь

Михаил Исаенков
Для меня  ложь - любовь
Всего лишь на словах
Ведь ты хочешь вернуть вновь
То, что лишь в твоих мечтах

Чего и не было отнюдь
Что выдумал от жизни
Когда искал свой путь
Но путались мысли

К чему обман и страдания
Но ты ведь не хочешь иначе
Ты ищешь вселенского понимания
А что это для тебя значит?

И зачем мне любовь
Портить свою кровь
Если это всего лишь игра
Лжи и правды вперемешку
Но видимо кому-то пора
Сделать из ферзя пешку.

4 декабря 2015