По коридору запаха

Любовь Абдуллина
По коридору запаха пройти назад,
где пахнет свежим тестом и корицей,
где куст малины, яблоневый сад,
гамак в полоску, лужица с мокрицей...

По коридору запаха пройдя, вернуть тот день,
где были живы бабушка и дед,
где будущее неизвестно, только тень,
где ты дитё беспечное, и жизнь без бед...

По коридору запаха я в прошлое иду,
так основательно-незыблем хрупкий путь,
и детство с юностью я за руки веду,
мы снова встретимся... уверена... когда-нибудь...


© ЛА
24 июля 2015 г.