Улыбнись ей...

Бродскийбылправ
Улыбнись ей, немного помечтает пусть.
Хоть вряд ли светит нам хоть что-то.
И Бродского уж знаю наизусть.
Все глубже ухожу в это болото.

Все глубже ухожу в трясину я,
И чувствую сильней что дно все ближе.
Но осознав всю бренность бытия,
На жизнь я остаюсь обижен.

***

2 декабря 2015