Твоею милостью - живая!

Галина Мерзлякова 2
Спасибо, Господи, за жизнь,
За все закаты и рассветы,
За шум дождя и неба синь,
За вёсны, осень, краски лета.

За песни птиц среди дерев,
За звон ручья весенним утром.
За поле хлебное и лес,
За росы с чистым перламутром.

За разноцветие лугов
И за ветра, и за метели.
За каждый шаг и каждый вздох,
За годы, дни и все недели.

Твоей я милостью живу,
Ты всё создал великолепно:
Ночные звёзды и луну,
И солнце с нашею планетой.

Всю красоту, что есть вокруг,
Ты подарил Своей любовью.
За всё, мой Бог, благодарю,
За всё, что дал мне, недостойной.

Спасибо, Господи, Тебе,
Живу, Тобою согреваясь.
Ты главным стал в моей судьбе,
Твоею милостью — живая!
Г. Мерзлякова