Необычайно

Дарья Фенёк
В оттенках слишком я не разбираюсь,
Чтоб описать его цвета.
Я им любуюсь, я им восхищаюсь
И говорю: «Какая красота!»
Его художник ни один не нарисует,
Ведь это, в сущности, пустяк,
И нас скорее огорчает
Необычайно фиолетовый … синяк.
21.07.06