Предательская пицца

Таша Нарышкина
Дело было в декабре,
Средь недели,в среду.
Шли из школы по  тропе
Девочки к обеду.
Все умны,как на подбор,
Славные детишки.
Но внезапно вышел спор
С Машей у Аришки.
Вроде мирно шли,смеясь,
Сыпал снег на ели...
Вдруг маняще потянул
Запах из портфеля,
Что в Аришиной руке...
Сытный запах пиццы!
А у Машки в голове:
-Стоп!Давай делиться!
Только та была тверда,
Маша-друг хороший,
-Всё же пиццу не отдам!
-Вот как!Не даёшь ты?!
А не дашь,так укушу!
(Пицца ум вскружила)-
Со словами:"Не дружу!"-
В руку укусила.
Дочек милых острый спор
Мамы разрулили,-
Телефонный разговор,-
Быстро помирили.
Чтобы не было интриг,-
С сыром,как хотите,
Только пиццу иногда
Девочкам пеките!