1. 8 Плесну немного виски,

Тэо Буч
Плесну немного виски,
Пройду в "Охотный ряд".
Московской нет прописки,
Но я не бью в набат.

Гуляю по Арбату,
Мороженое ем,
И, Вам, скажу, как брату
Ищу в толпе я тем.

Мне хорошо поется,
Декабрьский день мне мил.
Девчонка улыбнется,
Которую пленил,

И в маленькой кафешке
Прочту ей новый стих,
А в нем скажу без спешки,
Что стих для нас двоих.
          04.12.2015г.