Прочь летите

Венера Дубенская
Стаи черных ворон
Беспрестанно летают,
Словно черные тучи
Вуалью мрачной застилают
Простор тиши
И воздух ими полон,
И гадят от души.
Как будешь тут доволен?
Еще давно и в старину
Так говорили:"Что ворон
Черный не к добру,
Он падаль чует за версту
И быть войне...,он чует!"
Вороний ор ночную тишь нарушил.
Горланят,каркают,орут,
Голгофу и беду  нам кличут...
-Кыш-кыш,вороний столп,
Вы прочь от нас летите!
Нет, не бывать,не быть войне!
На свой погост летите!