Не грусти. Хотя следует всплакнуть...

Пётр Александрович Сорокин
Не грусти. Хотя следует всплакнуть.
Глупости. Обойдется как-нибудь.
Крест нести пополам не тяжело -
С юности вам, ребята, повезло!

Вечно жить обрекаем ваш союз
Ведь любить - не такой уж тяжкий груз!
Быть не быть? Тут уж нечего гадать!
Вместе плыть и учиться понимать.

Мы за вас все. И телом и душой,
Всякий раз знай -мы мысленно с тобой.

1985г.