Я говорил, что не любил, лгал

Михаил Исаенков
Я говорил, что не любил, лгал
Ты же знаешь, что такое любить и ненавидеть
Каждый когда-то об это узнал
Видимо, судьба не хочет нас вместе видеть

Я говорил, что ждал и верил
Надеялся, всё станет иначе
Но для кого-то мир светел
А кому-то просто проплачен

Я много говорил, ты же молчала
Мы оба верили, что можно вернуться в начало
И всё как-то проходило мимо
Дни, недели, но любовь и жизнь не разделима.

4 декабря 2015