Мама

Алексей Оленцевич
Есть один человек в нашей жизни.
Который, любит тебя до убийства.
Он рядом всегда, на расстоянии.
И молится он, в безмолвном молчании.

Мама, спасибо за счастье.
Спасибо за жизнь, убрала ненастье.
Никогда не забыть, что ласку дарила.
Спасибо что жить, меня научила.

Но вырос ребенок, улетел милый птенчик.
Поставил он лодку в множество речек.
Плывет, но помнит о маме.
За него она молится, пускай и не в храме.

Люблю тебя мама, слышишь люблю.
О твоем здравии, бога молю.
Живи, береги ты тепло.
Спасибо за жизнь, мне с тобой повезло.