Возрождайся

Алексий Космос
Не истлела ещё наша гордость,
Кровь бурлит в наших жилах ещё!
Просыпайся народная совесть,
Вылезай из забытых трущоб!!!

Хватит пережидать во сторонке,
В ожидании лучших времён!
Не отстанут вампиры-подонки,
Коли, ты православно крещён...

Есть ещё в арсеналах снаряды,
И заводы шумят день и ночь,
Чтоб заморские гниды и гады,
Убирались бы в панике прочь!...

Так покажем же силу единства,
Силу Духа потомков богов!
Ведь мы помним своё материнство
И достойны отцов и дедов!!!

Нет, не нужен нам берег турецкий,
И Америка нам не нужна...
Нам Союз нужен, снова, Советский!
Возрождайся Родная Страна!!!.......

04.12.2015. Краснодар.