Настанет день и я умру

Комаров 2
Настанет день, и я умру,
Усну с открытыми глазами,
Сойдутся к телу моему,
Она умоется слезами.

Меня погрузят, увезут,
Приедут близкие с цветами,
Туда, где больше не живут,
Покой где обретут и сами.

Потом по шустрому меня
Лихие парни закопают,
Стремглав лопатами звеня,
И даже имя не узнают.