Зачем удерживать мужчину?

Светланка Баева
Зачем удерживать мужчину?
Нет в этом радости,увы.
Во избежание молвы,
Вернуться не ищи причины...

Зачем удерживать мужчину?
Если захочет - позвонит,
Печаль твою испепелит,
Дыханием согреет спину...

Зачем удерживать мужчину?
Ты сильная! Переживешь!
Того, что было, не вернешь!
Когда - то чувства подостынут...
                Зачем удерживать мужчину?...

05.12.2015 г.