Чернопалки

Владимир Манохин
 
 Чернопалки на рыбалке.
 Пух ядреный и густой.
 Знают  только чернопалки,
 Как любились мы стобой.

 Ничего не наловили
 Ну, не рыбная пора.
 Из чего уху варили?...
 Целовались до утра.

 Целовал ты мои глазки,
 Гладил сильною рукой.
 Чернопалки, словно в сказке,
 Охраняли наш покой.

 Чернопалки, чернопалки,
 Доверяюсь только вам.
 После этакой рыбалки,
 Перебрался ко мне сам.

 Чернопалки с той рыбалки
 В белой вазе на трюмо.
 Чернопалки, чернопалки -
 Символ счастья моего.