Нелюбовь

Алексей Никишин 2
Я распластан по вселенной
Над холмами,как туман,
Ты была такой небрежной,
Положив меня в карман,

Как бумажку с телефоном,
Не входящим в список твой,
Стену строя из картона,
Заграждая путь домой.

Мы любили и горели,
Поджигая всё и вся,
Счастье мигом пролетело,
Стороною обойдя.

Сигаретным будто дымом
Отравились оба мы
(Нелюбимы и неми'лы),
С тяжким грузом кабалы.

После сердце стало полым,
Изгоняя бесов прочь,
Серым волком одиноким,
За Луной идущим в ночь.