В лесу у поваленной ели...

Стингвинг
В лесу у поваленной ели,
Две глупые жили феи.
Пугали ежей и белок,
Кидали в них шишки с веток.

Минула не мало вёсен,
В лесу не осталось сосен.
Не стало поваленных елей.
О феях забыли звери.

Я знаю, найдет их зоолог.
Достанут пару уголок
Умелые старые руки,
Чтоб чудо увидели внуки.