Огонь решенья, помоги!

Александр Юрьевич Самарин
Огонь решенья, помоги!
Очистить разум от дурмана.
Завеса тайная, спаси!
От мерзких сплетен и обмана.

Душа моя стремится в высь
Восторгом сердце наполняя,
А мысль людская тянет в низ
Холодным ветром обжигая.

Мой разум, словно командир
К свободе вечной призывает,
А ум в сомнениях застыл
И ядом смертным отравляет

До коли буду я страдать
От колеса перерождений,
Быть может солнцем нужно стать
Рассеяв смуту всех сомнений.

В словах - "Я ЕСМЬ", сокрыт исток
Закона истинного знания,
Любви Божественный цветок
Прославит песню мироздания.