Уложиться бы в срок

Шпага Светлана Владимировна
           первая  строка  была  произнесена  медсестрой 
           по  забору  крови  из  вены

"У  вас  на  руках – вены  в  "шишках"…

Жаль  что  я  не  осталась  навсегда  малышкой,
Родилась – живой.  Уйду  выкидышем – одиноким.
Эй?  Кто  со  мной – Именной?
Саднит.  Будто  синица  клюёт – ладонь,
Давай  уже  рви,  отведённую  мне  бронь!

…с  неба  отель  5-звёздочный  манит
 и  чем-то  в  форточку,  тяжёлым,  тянет…