Не прячь меня...

Тина Телегина
Не прячь меня от горестей и бед,
Я сильная, я выстоять сумею...
Влюбленная – я чуточку смелее,
А смелая – я жгу нейтралитет...

Не прячь меня от зимних холодов,
Мороз скрипучий чуден и волшебен...
Кристаллы снега – утренний молебен,
Пришедший вслед за праведностью снов...

Не прячь меня от взоров злых людей,
Пусть небеса рассудят их оплошность...
Но я прошу... не упусти возможность
Укрыть меня от суетности дней...

Ты сбереги меня от ветра нищеты
<душевной>, злой рутины будней серых,
От безразличья спрячь, от ловкости прицела
<Момента, где ладонь ослабишь ты...>

На раз, иль впрок... Все остальное – отстоим ...
На свете многому придется научиться,
Но береги меня, как воин за Отчизну
Сражается... с задором фронтовым

Твой враг не люди, не года, не ложь, а Я...
Сумей нас отстоять перед моим сомненьем,
И наши чувства станут упоеньем...
На грани льда... и пламени огня...