Новогодние игрушки

Демьян Кот
Новогодние игрушки,
Продаются тут и там,
Дождь на ёлку и хлопушки ,
Всё на радость малышам.

Скоро очень, будет праздник!
Самый лучший!Самый тот!
Бородатый дед проказник ,
Нас проводит в Новый год!