When I Look At You

Юрий Шумей
Падают листья помня о светлом,
Но сильные ветви уже не любя.
Любовь возвращается лёгоньким ветром,
Когда я смотрю на тебя.

Любовь возрождается истинной нежностью,
Воспоминания прошлые вновь теребя.
Я расстаюсь со своей безмятежностью,
Когда я смотрю на тебя.

Просыпается сердце отдавая всё в душу,
Просит - прислушайся, загляни в себя.
И я закрываю глаза и слушаюсь,
Когда я смотрю на тебя.

Слышу и вижу - грядут перемены,
Понимаю, похоже мне не уйти от себя.
И я направляю любовь прямо в вены,
Когда я смотрю на тебя.

Я от ветви, как лист отрываюсь от ветра,
Но не падаю вниз, к золотым коронам летя.
Любовь поднимает до кроны, до света,
Когда я смотрю на тебя.

Любовь разобьёт все ледяные глыбы,
Всегда надежду собой неся.
И я делаю главный свой выбор,
Когда я смотрю на тебя.
*********************************
Ни кольцами, ни золотыми коронами,
Любовь обмануть не пытайтесь.
Стремитесь вверх, к светлым кронам.
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ.