С тобой хочу побыть наедине

Сергей Вячеславович Дроздов
С тобой хочу побыть наедине,
Свечу зажечь,разлить вино в бокалы.
Поговорить немного о судьбе,
О том, что жизнь дала начать сначала.
Совместный путь,к несбывшейся мечте,
Возможно сложный,только неизбежный.
Который мы пройдем рука в руке,
Храня в сердцах любовь и нежность.