Дышали, шалости тая..

Нот Сур
Дышали, шалости тая,
На верхней полке, стук колес,
А в голове точила тля,
Куда нас черт опять занес.
И это нежная игра, в пути,
До ужаса приятна,
Дышали как в последний раз,
Как будто нет пути обратно.
Как будто это не сейчас,
Как будто сладко, но не с нами,
Бегут фонарные огни,
Перед окном, перед глазами.
И страсть укрыта простыней,
Огонь томиться в тайной пляске,
Мы выгораем, не живем,
Испепеля друг друга в ласке.
Дышали, шалости укрыв,
От глаз случайных и прохожих,
Жизнь - хоровод, случайный миг,
И страсть, голодных не похожих.
Утих костёр, лишь только стук,
Остался нас сопровождая,
Дышали, в нежности таясь,
Земного чудо ожидая.
Оно прошло, как сладкий миг,
И что теперь двоим осталось,
Дышали, шалости тая,
Прошло, лишь памяти досталось..