Высота

Гершман Игорь
Хочешь – останься, хочешь уйдем мы, Бог с тобой.
Но не прощаясь мы расстаемся, ангел мой.
Это не шутка, это взаправду, все всерьез.
Ждет меня где-то, манит в дорогу мечта из грез.
Небо вершины там разрывают, высота.
В дымке небесной дома исчезают, города.
Шаг, еще шаг, ты не спеши, подожди.
Сколько дорог, сколько вершин впереди.

Припев:
Но, я не плачу и не грущу,
А что натворил, так за все плачу.
И дело даже не в цене, а во мне.
И пусть порой цена велика,
Вот силы найти бы для рывка,
Не покоряется всем высота.

Знаю, полюбишь, если узнаешь горы ты.
Лучше не видел и не встречал я красоты.
Воздух звенящий, солнце в зените, синева.
Как передать, как же найти мне те слова.
“Знаешь” – скажу я – “’Это не просто – высота.
Она не прощает, если ты предал никогда.
Дважды подумай или уйди навсегда
Кому в наказание, кому испытание. Мне судьба …”

Припев:
Но, я не плачу и не грущу,
А что натворил, так за все плачу.
И дело даже не в цене, а во мне.
И пусть порой цена велика,
Вот силы найти бы для рывка,
Не покоряется всем высота.