Глазами к родителям

Елена Марфич
Такая маленькая нежность в наших руках,
Расцветает всё красивее...
Мы словами шепчем на чужих небесах,
Что сердцу нашему ближе, роднее...
И в душах храним, к себе приближая,
О счастье молим каждый день и ночь.
Ведь это семья наша родная....
Глазами к родителям возвращаемся вновь!
Их тепло в прикосновениях помним,
Любовь их, что оберегает нас.
Каждую минуту они заботой словно,
Считают время в наших снах...
Всегда они рядом, пусть на расстоянии,
Но почерк их мыслей посвящается нам.
Их чувства наполнены лучшим признанием,
Где бы мы не шагали, здесь или там...
Глазами к родителям мы трепетно смотрим,
Их вера за нас не умрёт никогда!
Пусть даже время следы прошлого смоет,
Их ласка и правда будут с нами навсегда!