Рана

Гарбузов Михаил
Не добрались до цели,
Силы кончились вдруг.
Вместе быть мы хотели,
Разорвался наш круг...

Все надежды и планы
Сдуло ветром, как прах,
Не наполним бокалы
Горечь смыть на губах.

Только память тревожат
Наши ночи с тобой...
Я забуду, быть может,
То, что было судьбой.

Ты оставила рану,
Жду, когда заживет.
Знаю, поздно иль рано
Каждый счастье найдет!