Впустую потрачены годы

Раиса Ворфоломеева
Впустую потрачены годы...
Зачем я на свете жила?
Жизнь прошла, как весенние воды,
Сделала всё, что смогла.

Куда я в жизни стремилась-
Знает один только бог.
И что на земле изменила?
Никто помочь мне не смог.

Тебя я,сынок, потеряла!
Тебя я не сберегла!
Столько горя в жизни узнала!
Зачем я живу и жила?..