Ты придумал меня

Надежда Крашенинникова
 Ты придумал меня, только я не святая,
 Зря, надеясь, рискуешь. в поднебесье летая.
...........................................
Ты придумал меня непорочною, нежною,
Фантазируя, выдумал, снял с экрана кино.
Наградил светлой песней,душою безгрешною,
Жить заставил меня так, как мне не дано.

 Только зря ты старался,мой бесстрастный художник,
Я такая ж земная, и совсем неприметная,
Я трава, что растёт у дорог - подорожник,
Я невзрачная, пыльная, хоть и, может, полезная.