прогоняя скуку

Демьян Кот
Что ты скулишь, словно собака, Скука? -
проголодалась...больше не кормлю...
Пришла из - с моей радостью - разлуки,
крик-боль сменив на ноющие звуки...
Пошла ты прочь! Я снова жизнь люблю
!
(Соавторское)