а ты..

Тильтан-Лаван
Посмотрю на остывший чай.
А потом немножко посплю.
Если позвоню - отключай.
Отключай при первом же "лю.."

Ампутируй. Руби на корню.
Заряжай тротилом мосты.
Я калечу себя.. чиню..
Я ангиню.. скучаю.. А ты..

Лезу в форточку и ловлю
языком снежинки-цветы.
Чай с ромашкой подолгу пью.
Никуда не хожу. А ты?

Месяц смайликом: - Мол, держись, -
мне поблёскивает с высоты.
- Отпусти его. "Отпишись".
..отпускаю тебя.. А ты?..