Странный гость

Амантай Зульфия
Ночь...
Сидит... со мной мой гость!
Странный гость...
Сотканный из атласных звёзд!

Мой друг и мой враг
Не отличу в тёмном мире...
Он один в одном лице...
Люблю и ненавижу....

Чувства проходят...
Со мной мой вечный гость!
Нет!... Мы бродим просто так -
В моем сумеречном мире...

***

В мире безчувственных чувств!