Все было зря

Павел Шевелев
Я много книг читал,я в книгах жил
Все образы моих картин,все те стихи,
Что посвятил и осветил дорогу им,
То что мне было дорогим,

Всегда я путь стелил,
Дорожку красную вдоль линий положил,
Чтоб не вспугнуть я преклонялся
Я любил,любил и жил и снова
 
Прогибался за любовь,ведь в книжках написал господь
Любовь светла,да где она,если не видно из-за темени
Куста который возле дома,родных что стали не родными
Искусство что творил я для тебя,осталось навсегда в моей могиле

Все было зря..