Разговор с душой

Михаил Жариков
...Там, где живет ветер
летает  душа,
Там, где царит   свет
она свободна...

-Будь добр ко всему вокруг,
Не злись,не гневайся напрасно!
Огонь небес пронзает тьму,
И разгорается  прекрасно.

-Но сложно жить! Вокруг тюрьма!
И в ней так холодно порою.
Я руки вскину в небеса!
Ответа нет! Утрусь слезою.

-Твой мир тюрьма? Отнюдь мой друг!
Он изнутри наполнен мною.
Ты только сам поверь в судьбу,
Все тайны мира приоткрою.

-Наполни светом пустоту,
Ту, что была не раз с тобою.
Поверь в себя, поверь в мечту,
И засияй своей душою.

02.00.  03.12.2015 года  Михаил Жариков