О счастье

Павел Спивак
О СЧАСТЬЕ

Картины счастья нет рецептов и корней,
У каждого свое, свершенное - им лично,
И, потому другим всегда собой отлично,
Зеркальным отражением - души... твоей.


Павел Спивак, 2015 год