Горжусь

Алена Хрестовая
Горжусь тобой Мама,
Я очень горжусь,
Когда ни на что
Вовсе я не гожусь.
Что всё ещё крепко
За жизнь я держусь,
А может с тобой
Ничего не боюсь.
И если я вдруг
На беду оступлюсь,
Я всё равно с курса
Тогда не собьюсь.
Уж доле назначенной
Не покорюсь,
Горжусь тобой Мама,
Я очень горжусь!