Любовь неразделенная мне душу больно жжет

Вероника Север
Любовь неразделенная мне душу больно жжет,
Она меня не любит и к ней другой идет.
Но женщина иная мне вовсе не нужна,
Одна она родная прекрасна,как весна.

Я вынул свое сердце метнул к её ногам,
Она лишь рассмеялась и мне сказала: "Хам"
Налью себе стаканчик, тогда найду ответ,
Что в нашем мире счастья давно уже как нет.