Прошу...

Незнакомка Стихи Ру
С годами просим мы... все тише...
Дать нам Любовь.. ради Христа.
Любовь, подаренная свыше
Так целомудренно чиста.

Когда полжизни за плечами
И долгий, сквозь разлуки путь.
Накроем столик со свечами
Моей потерей ты, не будь!!