Звёзды памяти

Нина Цурикова
Погасив костер зари,
Опустился синий вечер.
Над рекой туман парит,
В небе звезды, словно свечи.

Светлой памяти огни
На вечернем небосклоне,
В души смотрят нам они,
О покинувших напомнив.
 
Упадет слезой роса,
Травы съежатся от стужи.
Звезд печальные глаза
Нам заглядывают в души...