рождество

Галина Сергеевна 2
Иисус- пророк души израненной моей,
Ужель того что ты ,
Пророк отдал за нас так мало?
Кровит душа, болит, ты знаешь как никто другой,
Цена большая - наш Пророк
О, чудо, рождество твое, Пророк!
Любовь твоя излечит и спасет таких  как я.
Пророк уйдет, Пророк придет другой.
Не в праве мы забыть, того, что рождество твое,   Христос!!